Я расставлю все точки над и...

Марина Зариня
Я расставлю все точки над и,
Отмету всё не нужное прочь...
Утомлённой и без суеты,
Я уйду за тобой в эту звёздную ночь...

В её сизую даль и в любовь,
От которой растают слова.
Там, на веки останусь, с тобой.
Там, где очень бессильна молва.

Это ты, берегущий мой сон,
Это ты, моя правда и честь,
От начала, и до конца...
Знаю точно, что ты просто - есть..

Предадут оболочку земле,
И останется голой душа...
Вот она и придёт с покаяньем к тебе,
Что б опять, научиться, дышать...


Я расставлю все точки над и,
Отмету всё не нужное прочь...
Утомлённой и без суеты,
Я уйду за тобой в эту звёздную ночь...


Марина Зариня 2018 г.