Тебя больше нет

Мария Жемчужная
Ты ушел от меня по-английски,
Туда, где обратной дороги нет.
Ушел от меня очень быстро,
Не сказав прощальный привет.

Мое сердце щемит и плачет,
Не верит, что тебя больше нет.
Тебе мысленно говорю я,
Каждое утро «Привет».

Осень тебя не пощадила,
Забрала от меня на тот свет.
Родины тебя зачем-то лишила,
Упокоив вдалеке от всех.

Время меня не лечит,
И любовь к тебе не ушла.
Она застыла в моем  сердце
Ледяным камнем навсегда.

Вспоминаю тебя постоянно,
Вижу часто тебя я во снах.
Голова трезво понимает,
Что не вернуть тебя никогда.

Знаю, ты меня видишь,
Сверху за мною следишь.
Ангелом моим стал ты
Ведь теперь не вместе мы.