Ох, как тяжко ждать, да догонять...

Лариса Балагуто
21.02.2018

Ох, как тяжко ждать,да догонять...
Когда придёшь,сегодня или завтра?
Покоя нет и счастья не сыскать...
Всё только ждать ,и ждать исправно.

Сон беспокойный так тебя тревожит,
Всё слушаешь,вдруг Любый постучит ?
А он пропал в ночи ,пропал и сложно,
Сложнее не куда его теперь найти...

Так пролетает бабий век , обидно...
Всё верим в Счастье и Любовь...
Да видно тот,кто раздавал, завидно
Не позаботился всем подарить,и вот...

В окно своё с надеждою ты смотришь...
"Ну где же,где же ты, моя любовь?
Откликнись,отзовись, смотрю на окна,
Не перестану ждать тебя"-ты шепчешь вновь

Вместо рецензии на "Моё окно"
Марины Рошанской