Вот опять...

Елена Максимова 8
Вот опять наступает ночь,
Обнажая фантомные боли…
Уходи, бессонница, прочь!
Уходи же, по собственной воле.

Не хочу я больше стихов
О тебе лишь писать, безрассудно!
Утонула моя любовь,
Как о скалы разбитое судно

В глубине. Там не виден свет,
Даже луч через тьму не пробьется,
И лежать буду много лет
Здесь разбитая… Не отзовется

Ничего во мне на твой зов:
- Равнодушие все убивает.
Как я верила в нашу любовь,
Хоть и знала, что так не бывает…


21 февраля 2018 год

(картинка из интернета)