Под бит дрейка - план господа, заходит только так

Портовыегорода
Ты моя вера в омут с головой смело,
У меня к тебе дело, хоть еще не созрело,
Окунулась всем телом!
Вызывай весну! На таком морозе без тебя не засну,
Просто до дверей я тебя доведу,
Буду по дороге думать что тебя украду,
Буду скозь одежду видеть тебя в темноте,
Ты уже раздета, хоть и не зашла ко мне,
Ну давай про шмотки мы потом поговорим,
Ты такая скромная, я тоже раним,
Адриналин ускорит наши шаги,
Ты меня плечами в двери...Не упади!
Просто задахаюсь от объятьев твоих,
Все позакрывались от соседей таких.

Припев:

Я тебя...
Я тебя я тебя я тебя люблю йо!