Во все времена

Александр Обозреватель
Я слышу перья как скрипят
Поэтов стародавних
Я вижу как они корпят
Над рифмой слов пространных

Со смыслом жизни все в ладу
Уж всем давно известно
Неважно он в каком году
Один он повсеместно

И слов набор уж как широк
Но круг-то ограничен
В котором каждому мирок
С рождения привычен

Насущных дел наперечёт
И чувств всего лишь жменя
Так что картонный переплёт
Отпущенное время...