Вальс цветов

Елена Афанасьева-Корсакова
Вдохновение 
https://www.youtube.com/watch?v=RtvdFBOPuJY
                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Весенних   снов    пастельный,  мягкий  колорит
В прозрачной  нежности  мелодией  звучит,
И   прелесть  кроткая   в  дрожанье   лепестков
          Танцующих    цветов.

В  стремленье   к   солнцу,   пробиваются   ростки,
Их   стебельки    ещё      непрочны   и  хрупки,   
Но   к   жизни  тянутся,  прорвав  заслон снегов
           И  ледяной   покров.

Вальс  -   сновиденье,   чистых   звуков перелив,
Хрустальный,  тонкий,   чуть   трепещущий   мотив,
Он  скромно -   робок,   словно  первая любовь -
            Волшебный  вальс  цветов.


фото из интернета