О разном коротко

Валентин Брилев
К нам снова мчится  март, для женщин месяц славный,
Он  праздник нам несет с букетами цветов,
Ещё есть  существа, для них март тоже главный:
Любвеобильная династия котов.

Нагой душой, и телом бренным
Он чист сознаньем непременно.
Младенцу неизвестен грех.
Он чист душой и не порочней всех.

Мимо зимних стихов, снег пролетел транзитом.
Землю укрыл платком, услышав наши молитвы.
Радуется душа, пресной вкусив просфоры.
Отведать зимы спешат поля, леса и горы.

Мир без тебя наполнен тишиною.
Не тикают настенные часы.
Я без тебя, теперь ты не со мною.
Жизнь продолжаю с черной полосы.