Муж вчера явился пьяным

Ирина Полякова 6
Муж вчера явился пьяным,
Где-то ночью пил бурду.
Он гремел посудой рьяно,
Вырубался на ходу.

Мне его совсем не жалко!
Я жестоко отомщу:
Ни глоточка минералки!
И заначку отыщу.