С 23 февраля 2018!

Катя Новосельцева
Поздравляю вас, мужчины,
С 23 февраля.
Спрячемся за ваши спины,
Чтобы укрыть себя от зла.

Я желаю вам удачи,
Солнца, радости, любви!
И здоровья всем в придачу.
Будьте вы всегда трезвы...

Пусть добра немного будет.
Ну куда же без него?
Путь тернист и очень труден...
Ваша жизнь – важней всего.

Пусть идёт всё, как по маслу!
Защищайте мам и жён.
Их любовь, конечно, счастье!
Ими мир ваш окружён.

23.02.18

Опубликовано 21.02.18