Не разлюблю

Зинаида Прокопьевна
Я  никогда  тебя  не  разлюблю,
Твоей любви  всегда  мне  будет мало.
И  только  об  одном  сейчас  молю,
Что б  быть со мной  она не перестала.

Я  никогда  тебя  не  разлюблю
И  ты  чужим  мне  никогда  не  будешь,
От  всей  души  судьбу  благодарю...
И  верить так  хочу, что  не  забудешь!

Я  никогда  тебя  не  разлюблю,
С тобой  лететь готова на край света.
Опять  ночами  думаю,  не  сплю,
И,  кажется,  с  ума  сошла  планета.

Но, если даже вдруг, разлюбишь ты,
(Меня    заменит    женщина   другая)-
Я стану у последней  у  черты,
Тебя   на  новый  мир   благословляя.