Вот оно

Елена Тимофеева3
Я не верила - знала:
Нет иного финала.
Раздавайте в пути Добро,
Коль оно вам дано!

Возвернётся Добро. Согреет.
Слово божье людей не делит.
Узнаваем Добра покров:
Под защитой небесной кров.