Любовь любовь-песня

Любовь Волкова-Пьянова
Мы живы лишь, пока мы любим,
Пока мы помним и скорбим.
Мы пережили мир иллюзий,
И жизнь свою боготворим.

За все  что есть: за смех и слёзы,
За снег и зной, за боль и труд.
За рай земной и за морозы,
За дом, в котором есть приют.

Припев:
Любовь, любовь, моя любовь,
Ты сон и явь, ты боль и кровь.
Любовь, любовь, любовь, любовь,
Не покидай меня, любовь…

Душа не устаёт трудиться,
И, Слава Богу, есть над чем.
И сердце не устанет биться,
Пока есть драгоценный плен.

Припев:
Любовь, любовь, моя любовь,
Ты сон и явь, ты боль и кровь.
Любовь, любовь, любовь, любовь,
Не покидай меня, любовь…
любовь……любовь……любовь…..