И всё ж желаю...

Ольга Азарова Шабанова
Без тебя уходит Лето,
с ним закаты и рассветы.
И надежда вдруг спорхнула,
из моей души ушла.

Почему же всё случилось?
ведь с тобой не заблудились:
Было Счастье, были ночи,
ночи полные Огня!

Или я уже - не та,
безразличной тебе стала ?
Но любила - ведь Тебя,
без тебя всегда страдала.

Ночь теперь очень грустна:
не досталась птица Счастья.
Улетела в те края -
где такого нет ненастья.

Дым любви и реки слов -
ветром лёгким унеслись.
Как достигнуть грёз Любви:
были вместе - разошлись?

Молча от меня - ушёл,
но не ссорились с тобой.
Только, значит, думал раньше
Не обо мне, а о - другой?

Ждать тебя уж перестала,
но всё ж желаю Счастья тебе.
Пусть и Любовь моя завяла,
её и не было в нашем узле!!!