Сегодня снова на дуэль

Игорь Иванович Киселев
Сегодня снова на дуэль.
Как надоело с ними драться.
Одеждин, Трюхин, Мануэль.
Останки всех ТВ-небратства.

Любая тема и вопрос
У них всегда - Неверно это.
Янина - медный купорос.
Как ядовиты их рецепты.

А Слава Ковт УНиверсал.
Враз переплюнул всех свидомых.
Он там орёт - Я здесь скакал.
В Москве же тихо - Был я дома.

И "Место встречи" НТВ.
"60 минут", "Покажет время"
Пусть уберут со всех ТВ
рукопожатное беремя.

А если трудно, наш народ
Вам с удовольствием поможет.
Всем фрикам что-то надерёт
Или с любовью даст по роже.