Бывают трудности порой

Валентина Коц
Бывают трудности порой
И в жизни недостаток,
Нет крошки хлеба ни одной,
Картошки лишь остаток.

Но знайте, это повод вам
Колени приклонить
Чтоб обратиться к Небесам,
И помощь попросить.

Поверьте, видит Бог нужду,
И вскоре даст ответ.
Благословения придут,
Как в жизнь приходит свет.