равнение на бабушек

Железная Леди 5
даёшь на бабушек равненье
вас впереди победы ждут
с годами опыт и уменье
придут

ну а пока тренироваться
желательно зарубежом
питаться правильно пить только
боржом

забыть про плотские утехи
не тратить силы на любовь
не отравлять себе мельдонием
кровь

а мы за наших футболистов
болеть готовы день и ночь
ну чем же мы ещё им можем
помочь

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору