Без тебя не смогу

Лариса Эллас
Отклик на греческую песню

Танос Петрелис
https://youtu.be/qvTdd34mNbw

От мужского имени

Без тебя не смогу. Я сейчас даже не представляю,
Как я жил без тебя? Я уже не уверен, что жил...
Без тебя я себя в монотонности дней растеряю...
Ты - моя. Это счастье, не знаю я, чем заслужил.

Ты пленила меня добротой, красотой неземною,
Обогрев мою душу своим благодатным теплом.
Ты со мною всегда, даже, если не вместе со мною.
Ты в мгновении каждом и в сердцебиеньи моём.

Без тебя не смогу. Без тебя мне и рая не надо.
В том раю без тебя захлебнусь беспросветной тоской.
В ад пойду за тобой, лишь бы только с любимою рядом.
Лишь с тобой  и в тебе обретая  блаженный покой...