Бенефис

Алекс Литвинов
Жизнь - кино, единственный сеанс,
Вечная премьера с бенефисом,
Время, принимающее нас,
В капельке, сорвавшейся с карниза.

Жизнь - песок, текущий сквозь года,
Пирамида тающего снега,
Что не повторится никогда,
Пиксель между альфой и омегой.

Жизнь - любовь, движение вперёд,
И возможность быть счастливым где-то,
Этим отмечая свой приход,
Если больше не оставил следа.


               21.02.18