Уповая на встречу

Александр Обозреватель
И кто б на жизненном пути
Ни встретил - в мире или в горе -
Её незримое «прости» -
На всём отпущенном просторе
Прощенным путь продолжит свой
И хоть лишь до греховной вехи
Но тот прощения покой
Он пронесёт с собой на веки
И будет вновь стремиться жить
Чтоб встретить ту что всё простила
Что Вере боле предложить
И в чём бывает больше силы...