Звёздочка России

Анатолий Кузнецов 2
Коль в пятнадцать лет на троне
Из Удмуртии принцесса,
Мы не только в обороне,-
В наступлении прогресса.
Эта звёздочка России,
В олимпийской кавалькаде,
Первый шаг, людей миссии,
В добрых дел страны параде.
21.02.2018г. 14:14