Про правила

Оксана Михальчук14
Все относительно.. это же правила.
Все так касательно, это же правила!
Иносказательно.? Необязательно!
Тупо признательно и ..издевательно!
Если есть Свет? А он есть. Наблюдательно!
Все эти правила,  не  обя- за –тель- ны!