Пусть эта ночь особенною станет 18

Рома Харитонов
Люби меня, мне причиняя боль
(Пусть эта ночь особенною станет),
И быть твоею жертвою позволь,
Которую к мучителю так тянет.

Я буду с наслажденьем принимать
Творимые тобою истязанья,
Приказам всем безропотно внимать,
Упрятав вглубь душевные терзанья.

Насилуй плоть безжалостно мою,
Пороков обнаружив все истоки.
Я только об одном тебя молю,
Чтоб был со мной ты более жестоким.

Пусть губы в кровь, на теле синяки
Проявятся впоследствии - не важно.
Я мелкие такие пустяки
Перенесу достойно и отважно.

Мне боль сладкА, и хочется всегда
Такого удовольствия сверх меры,
Чтобы скучны не стали никогда
Все наши ночи и не стали серы.

21.02.18