Любовь особенная птица

Лариса Перегудова
Любовь особенная птица,вспорхнёт
В полёте,с пожеланиями мира и добра.
Крылья лёгкие,красивые и безупречны
Словно ажурные,воздушные кружева.

Парит,держит в клюве алую розу
Приманка для сердец,ума.
Стебель украшен колючими шипами
Любовь бывает стервозной иногда.

Больно уколет сердца и души.
Страстью безумной,поцелуями заманит
В тёмные,злачные места позовёт...
Алая роза в феврале зацветёт.            
               
Наперекор всем пророчествам.
Только с любовью происходят чудеса.
Особым ароматом,розы радуют сердца
Майская гроза,в начале февраля...

Это не катаклизмы...Любовью,оптимизмом
Наполняются души и сердца.
Лучезарные,печальные взгляды
Восхитятся по своему,глядя в небеса...

Февраль 2018 год.