Случай на тихом часу

Дмитрий Сиротин
Воспитатель нам сказала,
Строго глядя сквозь очки:
«Это что за шум вокзала?
Прикусили язычки!»

Язычки мы прикусили –
Все, их высунув, лежим.
В лучшем виде, раз просили.
Понимаем, что – режим.

Но заведующей сада
Не понравилось оно:
«Мне дразниться тут не надо!
Не уволюсь всё равно!»