Достоинство мужчины

Аза Малышева
 "Нашли, где честь и
  достоинство искать?"*

Достоинство мужчины ныне
Они же сами изменили
И стыдно женщинам за них ,
Что это вдохновляет их .

Достоинство мужчины в том ,
Кто женщины честь защищает !

Мужчина настоящий ОН ,
Когда всех женщин уважает !

/И не допустит унижать ,
Даже тех, кого не буду оглашать ,
не потому, что стыдно, а за их
несчастную судьбу обидно/.

*Прочла в замечании к стих."Лучший мужчина"
Евгении Хочинской, слова её бабушки/