Точка старта

Ольга-Влада Скобелкина
Завтра День восьмого Марта,
  а сегодня "точка старта".
    Перед самым торжеством
      должен быть в порядке дом.

И всю мамину работу
  я взяла в свою заботу.
    Прибрала свой кавардак
      и спешу в универмаг.

Не подарки брать – продукты:
  масло, яйца, тесто, фрукты.
    Испеку пирог, бисквит
      и украшу внешний вид.

Подарю я ей тюльпаны
  к пирогам своим румяным
    и, вдобавок, не секрет –
      мною сделанный браслет.

***
Все, в канун Восьмого Марта
  нажимайте "точку старта".
    И готовьте лучше сами
      все подарки своей маме.