Ещё снегами занесённый...

Александр Обозреватель
Мой край снегами занесённый
Недолог срок - уж тот покров
Теплом весенним враз сожжённый
Развеется как дым от дров

Земля вздохнёт и травы прянут
Из недр её на белый свет
И новой зелени наряды
Прикроют чернозёмный цвет

Птиц прилетит голодных стая
В зазеленевшие поля
Листву вновь кроны обретая
Махнут ветвями шевеля

Так будет очень очень скоро
И пусть снега ещё лежат
Но близок близок миг раздора
Уж так Зима с Весной шалят...