Фигуристки

Таисия Ордин
Как диковинные птицы,
У природы красоту заняв,
Надо льдом порхают фигуристки
Грациозностью весь мир пленя.

И взлетают в небо руки-крылья,
И прыжок так лёгок, невесом...
И понятен танец лебединый:
Благородство, юность и любовь!
   21.02. 2018г.