Как быстро всё прошло...

Марат Жусипалиев
Как быстро всё прошло,
Что вспомним мы ? Едва ли?
Как-будто расцвело,
И красоту сорвали,

Никто не виноват,
Что всё так обернулось,
И кто-то даже рад,
Что это нас коснулось,

Красивые слова,
Хорошие советы,
Имеют все права,
Неправых вовсе нету,

Как-будто человек,
Рождённый лишь для счастья,
Как наваливший снег,
Потребовал участия...


   май, 1995год.