Слова корявые писаний...

Владимир Константинов
Слова корявые писаний,
Слог назидательный и злой,
Из наказаний и страданий,
И бог: ревнивый и больной.

Где в этом истина и воля,
Где в том любовь и тишина,
Зачем богам овечья доля?
Зачем безгрешному вина?

Любовь есть Бог, зачем же дале,
Делить на части суть Христа,
Вы б лучше истину искали,
Вся ваша истина - слова.

                21.02.2018