Френкелю

Владимир Константинов
свои пять копеек вставляет Меир,
чтоб кто-то заметил Меира,
попы это благо, а Рейган кумир,
другого не надобно мира.

на каждом заборе он пишет о том,
что нет атеистов на свете,
быть может Меир поумнеет, потом,
пока же тупит в интернете.

израиль, политика, консерватизм,
его неизменное кредо,
пугает Меира один коммунизм,
такие у Френкеля беды.