Мой знак - огонь!

Надежда Кузнецова 4
Мой знак - огонь, ведь я же "дочь апреля ",
И я с огнём, поверь мне, не шучу,
Я жить в пол-шага просто не умею,
А если честной быть, - то не хочу.

Во мне так много огненного солнца,
Я целый мир готова обогреть,
Но счастья дождь, увы, пока не льётся,
А вместо золота сплошная медь.

Не верь тому, что от любви страдаю,
Стихи ведь - дань фантазии, игре,
И я совсем-совсем не пропадаю,
Мне так кайфово, классно на земле!