Анатолию

Владимир Константинов
Не пишите правду Толе,
Кто подобен Летте Оле,
Тот ему милей и люб:
Толя самый правдолюб.

За свою святую веру,
Не жалеет даже Веру,
Банит всех кто не таков,
В ком не видит свет Христов.

Толя послан для примера,
Он судья, властитель, мера,
Спутник, Вова и Чумной -
Снова Толя сам не свой.

Гневом праведным охвачен,
Знаком божьим обозначен,
Осеняет монитор,
Пишет Толя слов набор.

Пусть коряво, неумело,
Но зато он пишет дело,
А точнее дело шьёт,
Добавляя к ним скриншот.

Мы сочувствуем Толяну,
Кто из нас не без изъяну.
Стон и плач с Днепра несутся:
Атеисты не спасутся!!!

В нем одна беда, ребята,
Если видеть непредвзято,
Вера там где смеха нет,
Это худшая из бед.

Шутка юмора от бога,
В нем же страх, тоска, тревога,
Гнев, обиды, злоба, месть
И всего не перечесть.

Он святой, как все святые,
От морали стали злые.
А любовь не знает правил,
Толя истину оставил.