Страдает

Владимир Константинов
Страдает за веру херней Анатолий,
И служба его не легка,
Бороться с дарованной волей господней,
Он будет везде и всегда.

В слезах благодатных его мониторы,
И дома, и в банке "Ощад",
Он пишет о боге, и брызжет слюнями,
И снова опять невпопад.

Мы любим его по завету Христову,
Желаем бедняге помочь,
Пришлите по почте, пришлите послыкой
Для Толи поповскую дочь.

Пусть лучше любви отдается ночами,
О боге беседуя с ней,
Чем тщетно бороться с другими умами,
Которые Толи мудрей.

В порыве священном, ревнуя о боге,
Кресту он такому не рад,
Но нет на греховном пути остановки,
И Толя спускается в ад.