Я вернулся

Сергей Сорокас
Обнаглели, безусловно,
спорить бесполезно с ним,
все бездарны поголовно,
тонкошеие они.

Всё высматривают, даже
в личный пялятся альбом.
И становится всё гаже,
к урнам чёрным не пойдём,

мусор выбросим в отвалы,
подметём в избе своей.
Я вернулся из опалы
и запел, как соловей.