Три года

Канат Жусупов
Казалось не прошли прошлого три года,
Не считались мысли с нашего штрих-кода,
Пойдём посидим на крышу,
Сосчитаем в небе звёзды,
Перепутаем подъезды,
Небо упадёт на лужу,

Запылились снегом крыши,
Глянет кто-нибудь повыше,
В глазах погаснет огонёк,
Не понят нами был намёк.

Душа по нам не так болит,
И,телефон по нам уж не звонит,
Оказалось, что прошли три года,
Сделать не смогли три хода,
Сблизить нас могли три слова,
Бросить всё, начать всё снова,
Только вот прошли три года.
В лёд превратилась тёплая вода,
Даже сжав  в себе всю волю,
Не смогли сказать три слова,
Типа тех, что я тебя люблю.