вечная любовь

Юлия Яд
Не рассказывай обо мне, я ведь просто хороший друг.
Я являюсь к тебе во сне неожиданно, как-то вдруг.
Тишина. Тишина и ночь, эти звезды сведут с ума.
Этот мир мне не смог помочь, помогаю себе сама.

Ты послушаешь и кивнешь, крепкий кофе прогонит сон.
Я все думал, что не придешь, я вот тут одинок, спасен.
Жуткий холод с тобой идет, я боюсь не сойти с ума.
Тьма сказала, что заберет, ты приходишь за мной сама.

Собирайся уже, идем, твое время сейчас пришло.
Да не бойся, не пропадем, будет лучше другим на зло.
Там не страшно, поверь, мой друг. Там спокойно и хорошо.
Мы начертим мелками круг, чтоб никто к нам не подошел.

Стынет утро, белеет свет, в старом доме гуляет тьма.
Никого...никого здесь нет. Ну кому тут сходить с ума.
На полу этот чертов круг размыкается пополам.
Не рассказывай никому, что за кругом увидел сам.

В жилах стынешь шальная кровь, мы идет на закат во тьму.
Вот такая, мой друг, любовь. Не отдаст тебя никому.