Что делать с эгоизмом?

Екатерина Синесгерева
Непоэт поэта не поймёт,
И собственно поэт-поэту тоже " в тягость".
У каждого из названных сумбур в душе, разброд
И не прикрыть ничем свой эгоизм и самость.


Да, много есть причин, чтоб каждый уязвил
Другого побольней. Но что искать причины?
Когда-то вызывали просто на дуэль,
Неся с достоинством звание Мужчина.

А нынче? Как изжить подспудный негатив,
Чтоб завидки ушли и тайные интриги?
Своим "величием" другого "победив"
Честнее показать ему в кармане фигу.