Я откажусь любя...

Анна Пискун
Бесконечные тропинки моей души
Не доведут до тебя.
Не надо, не ищи.
Я откажусь любя.

Любя забуду о тебе,
Любя усну с закатом,
Любя проснусь я на заре -
Тебя не будет рядом.

О чем мечтала, что ждала,
Забыть пора надежды.
И так зачеркнуты слова
Рукой обычного невежды.


Легко смахнуть осталось лепестки,
А с них лишь капельки росы
Ладони влагой поцелуют.
Не волнуют мои сны,
А сердце лишь мое волнуют...