В гавани памяти

Елена Микеленене-Корнилова
С берега памяти вновь уплывают кораблики
В море ушедшего , в море волнующих тем .
Недоцелованной юности с парусом аленьким
Первым ушедший кораблик, не виден совсем.

За горизонтом исчез , растворившись в молчании,
Воспоминаний оставив, лишь рябь на воде:
О сумасшедшей весне и о первом свидании,
И обо всем, что не сбЫлось, уснув в тишине.

В гавани памяти снова готовится к плаванью
Новый кораблик- расправил уже паруса.
Не остановится время- вновь ждут расставания.
Скоро и нас заберут насовсем небеса.