ОН... нервно курил

Антуанетта Наварская
Он...нервно курил и стряхивал пепел...
Задернув все шторы...и только свечу,
Зажженную нежной рукою под вечер,
Оставил горящей... как женщину...ту...

Которая взмахом руки всё решила...
Оставив на память лишь стук каблучков...
Свой тайный вояж навсегда завершила...
Сокрыв две слезинки под линзой очков...

Курил и метался...в дыму задыхаясь...
С душой расставаясь...который был мил...
ОНА...этой ночью ушла...не прощаясь...
А ОН...всё курил ...и  себя в том винил...

ОН понял...но сердце кричало, что ПОЗДНО!
Её не вернуть...не догнать...не спастись...
И ОН все курил...до безумства нервозный...
Два  слово твердя...умоляю...вернись...

А.Наварская
21.02.2018г
12 час 51 мин.

Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г