Надежда...

Галина Головань
Бывает  не  найдя  хорошего,
Не  зная  жить  как  дальше...
Захлопываешь  дверь  ты  в  прошлое...
Где  было  много  лжи  и  фальши.

Не  веря  в  счастливые  случаи,
Толкает  Надежда  манящая...
Всё  ж  верить, что  дальше - на  лучшее!
Чем  то  всё - сейчас  в  настоящем...


        "Надежда..."

                Головань  Г.П. 1981 год.