Осень жизни

Евгений Теслюк
Пришла и с улыбкой в лице
Рассказала судьбу непростую.
И оставила след на щеке,
Ей подставил я щёку другую.
Целоваться с такой золотой
Вряд ли вам наяву приходилось.
Осень жизни с косой золотой
Лишь однажды во сне мне явилась.