Осенняя ностальгия

Елена Волченко
Все давно навсегда отгорело,
В пепел, в прах,ты меня не зови!
Прочертили по небу упавшие звезды
Геометрию нашей любви.

Помню я звезды в авгсте падали,
Загорясь,что б пропасть на всегда.
И казалось,что больше не вспомнится,
Та любовь никогда,никогда....

Но чуть осень туманы раскинула
И покрылися дымкой леса.
Все прошедшее снова нахлынуло,
В сердце снова звучат голоса.

Каждый год все одно наваждение.
Каждый год повторяется вновь
Как из гроба встет привидением
Та осенняя наша любовь.

И зовет,в память гулко аукает,
И кричит,что ей нету конца.
Я ее не гоню просто смахиваю,
Как в лесу паутинку с лица.

Фотография автора.Сорт розы называется Высоцкий.Расцветает прекрасным цветком алого цвета и "горит" всего три дня.Цветет с весны и до морозов.