Неумелый Плагиат

Александр Молдованов
Зачем же коллеги
Так много сказали ?
Осталось так мало сказать.
Как сложно вас не повторять!

О любви больше ни строчки,
А попрёт само — не спросит.
Поиск смысла — моветон,
За оду кто-то мелочь бросит.

Ильф и Петров за сатиру перед Чеховым в ответе.
О чём писать в таком вот свете?
Ровно строчечки слагать только пушкиным под стать.
В строках много толку нет: между строфами секрет.

Слова и так мыслям оковы,
Зачем из рифм нужны подковы?
Наполеон был отважен:
Размер ни чуточки не важен.

До конца прочти —
Один из десяти.
Пойми: вещь проста —
Лишь один из ста.

Кто в промежутках простите,
Долго очень не грустите.
В этом жизнь вся моя —
Найти одно из тысяч Я.