Давай попробуем

Людмила Сапон
Давай попробуем начать
Не только день, а жизнь сначала,
Чтобы в дальнейшем избежать
Неразрешённого финала.
Давай ещё разок рискнём
И выдержим напор цунами,
С зарёй над чувствами вспорхнём
И вновь приблизимся сердцами.
Всё то, что в душах наших есть,
Мы воскресить с тобой сумеем.
Меня попробуй перечесть
И будь в желаниях смелее.
Давай доверий парашют
Раскроем на совместном ложе.
Не отрывай меня, прошу,
Ведь я к тебе прилипла кожей…

23.01.2018
2 сб.