Верю в счастье впереди

Любовь Ачёлова
Ах, какое небо синее
В белой дымке облаков!
Горизонт прозрачной линией
Обозначен средь снегов.

В воздухе  другие запахи-
Это запахи весны!
Крыши днем сегодня плакали,
 Тень длиннее от сосны…

И февраль почти кончается-
Март стоит уж у ворот;
Солнце мило улыбается,
Жизнь зовет меня вперед.

Может, счастье замаячило,
Пусть неясно, впереди…
Может, встреча ждет с удачею
На моем земном пути…

Сколько лет еще осталось мне?
Это знает лишь Господь.
Скоро  уж у нас растает снег,
Уплывут и боль, и скорбь…

И  куплю я платье новое,
И надену каблуки,
Стану дерзкой и бедовою
Всем невзгодам вопреки…

Верю: встреча ждет с удачею
На моем земном пути!
Вижу: счастье замаячило,
Ждет, я знаю, впереди!