Час Ч

Александр Обозреватель
Час Ч для каждого он свой
Кому-то пробил он войной
Иным потерей кошелька
Другим виной издалека

Он неминуем этот час
И пробил коль не в этот раз
Не делай ставку на покой
Часов ведь непрерывен бой...