Звезда моих очей

Голубев Андрей Геннадьевич
Звёздочка прекрасная,
Яркая и ясная,
Светишь мне в пути.
Готов произнести:
Люблю тебя одну!
И это повторю
Хоть миллиарды раз.
И напишу я сказ.
Стихи я посвящаю
И милой нарекаю.

Ты счастье мне несёшь,
Любовь свою даёшь,
А я готов в ответ
Любить, встречать рассвет.

Всё вместе проживать,
Союз образовать.
А сложности решим,
Семью мы создадим.

Звезда моих очей,
Нет никого нежней.
Тепло твоё храню.
Врагов я отгоню.

Спасибо, что ты есть!
С тобой одно блаженство.
А слов не перечесть.
Живи и благоденствуй!